sábado, 12 de setembro de 2015

Aligot de batata-doce

Quando eu vi a receita do Henrique Fogaça, fiquei logo a fim de experimentar com batata-doce. E no lugar de iscas de carne, por que não bracciola? O único senão é que deveria ter feito a bracciola na panela de pressão, para ficar mais macia.
Para o aligot, usei a mesma quantidade de purê de batata para os dois queijos ralados somados (usei gruyère e mussarela). Para preparar o purê, usei batata-doce, manteiga, leite e sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog