segunda-feira, 23 de abril de 2018

Todo o poder ao abacate

Vi esta receita de carbonara de abacate no BuzzFeed (que tem de tudo, né?) e salvei para uma oportunidade. Hoje, Guga me lembrou do abacatinho colhido no quintal que estava quase vencido na fruteira. E me lembrei da receita e do fato de o abacate ser um alimento tão benéfico que até nas dietas ele é indicado, apesar de bastante calórico.
Usei, então, metade para a salada do marido e metade para meu carbonara com a deliciosa pasta à base de ovos Molisana. Ficou delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog